주방놀이싱크대만들기

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 2회 작성일 2021-01-26 11:07:57 댓글 0

본문

엄마표 주방놀이만들기,싱크대만들기 DIY Mother - Toy Kitchen Set

[Day+1075 Juwon] 까불까불 깐돌이 주원이 동영상 많이사랑해주세요^^ ♥

박스로 주방놀이 만들기 || Make kitchen play (box)

튼튼한 박스로

엄마표주방놀이를

만들어 보았습니다.

재밌게 시청해주세요^^

Recycling box

I'm going to have a miniature kitchen

I made it.

Please enjoy watching it.^^

원목 싱크대 만들기/Create a wooden sink

이번 영상은 원목싱크대만들기입니다.
상판은 솔리드브라운애쉬 상판이며
기본틀은 고무나무집성목입니다.
나만의 싱크대를 만드는 것은 참 매력적인 작업이네요.
가구에 애착도 생긴답니다.
이번 영상이 도움이 되셨다면 '좋아요'와 '구독' 잊지마세요!!

... 

#주방놀이싱크대만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,978건 1 페이지
게시물 검색