춘천화원

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 0회 작성일 2021-06-12 23:37:24 댓글 0

본문

동구밖으로 나가 볼까요? 춘천 식물원에도 봄이 왔어요 춘천 화원 구경해요:❤)

#화원구경# 식물원#봄꽃#식물키우기
안녕 구아바 hello guava : 춘천여행한번 떠나야겟어요 저런곳이 있는줄도 몰랐네요 저기가면 시간 순삭이겠어요
큰선인장을 보니 어릴적에 엄마가 키우던 선이장에 가시에 엉덩이가 찔렸던게 생각나요 ㅋㅋ
월요일 아침 식물구경 너무 좋으네요
화초를 사랑하는박여사 : 어마무시하게 이쁜아이들이 많내요 저도나비수국 사고싶데 !! 풀롬 바고 !! 안보이내요 2종류 무척이나 사고 싶은 애드립니닷 !!
다육사랑열대어사랑 : 힐링 잘 하고 가네요 죻아요도 누르고 가요~~~~~
PR14N Inled : Hello my friend, like ❤️❤️
토끼풀 Tokki Garden : 와 봄나들이로 넘 좋겠어요:) 주말에 한번 도전해봅니다 크으

[식사남TV] 춘천 최대 식물 매장??? 동구밖 허브 꽃 농원에 다녀왔어요.

강원도 춘천에 놀러 갔다가 큰 화원이 있길래 놀러다녀왔답니다.
동구밖농원이라는 곳 이고요~
다양한 식물들이 많아서 눈요기하느라 정신 없었던 곳이었네요^^
모두들 랜선 꽃 나들이 떠나볼까요 ?
식물을 사랑하는 남자 식사남TV : 요즘 바뻐서 편집을 못하고 있어요. 알려드리고 싶은 것도 많고 찍어 둔 것도 많은데.....
조금만 더 여유로워 지면 자주 영상 올려 드릴게요 ^^
오늘은 동구밖농원이라는 춘천에 있는 대형 식물 농원에 다녀 온 영상을 준비 해 봤습니다.^^
랜선 꽃 나들이 떠나 보아요^^ 가지고 있던 휴대폰으로 찍어서 영상 소리가 약간 작을 수 있으니
볼륨을 높혀 주세요 ^^
약간의 자막 실수는 애교로 봐주세요^^^^
영상의 화질은 1080p까지 지원됩니다.^^
다육여사공방 : 다양한 식물들이 있네요. 잘봤어요~^^
짱구누나 : 다양한 식물을 보여주셔서 너무 잘보았어요^^
roller 앤 화초 : 베리 나이스~~구경 잘 했습니다
하쿠의 정원 Haku`s Garden : 덕분에 구경 잘했어요
두분 너무 이쁘네요
대화하는 내용이
오천원짜리 선물 받으셨군요
이쁜거 사셨네요^^

다양한 미세먼지 잡는 공기정화식물 구경하기 - 춘천화원

... 

#춘천화원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,430건 1 페이지
게시물 검색