예쁜전기난로

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 0회 작성일 2021-06-13 07:27:54 댓글 0

본문

예쁜 전기히터 mill1200EK 언박싱

디자인 정말 예쁜 전기히터 (전기컨벡터) 발견!

너무 예뻐서 집들이 선물로 정말 좋을 거 같아요.
쌀쌀해지는 날씨에 집이랑 사무실에서도 사용하기서도 필수 아이템이고요.

mill1200EK : http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=856487489

#저기히터 #가정용전기히터 #전기컨벡터
현기증 월드 : 1빠~
간이식당I am SnackBar : 적은 공간에 활용도가 좋을듯요~
엔니아TV-인천 길고양이 : 디자인 깔끔하네요~
HOME밥 : 전기 히터 심플하면서도 예뻐요.
저녁 맛있게 드세요.
순복튜브[엄마와 아들] : 안녕하세요 숱복튜브입니다 !! 와 심플한 화이트 색깔에 정말 예뻐보여요 !!!

앗! 뜨거~마이엘 전기히터 제품 리뷰 - 북유럽 감성 디자인 (역시 추운나라가 잘 만드네), 가정용 원룸 소형 전기히터

*구매좌표*
https://smartstore.naver.com/ayayashop/products/5254046077

이 영상은 '현명한습관'으로 부터 제품을 증정 받아 제작했습니다

0:13 오프닝
0:30 마이엘 전기히터 언박싱 unboxing
1:12 마이엘 전기히터 소개 및 디자인 평가
3:00 마이엘 전기히터 전기세는 얼마나???
05:30 제품 사용 테스트
08:00 사용 방법 설명
09:50 제품 안전성은?
12:15 클로징

겨울 눈내리는 풍경은 참 좋지만
영하의 추운 날씨는 정말 끔찍하죠!
곧 영하권으로 기온이 떨어질 것 만 같은데
제대로 된 방한 대책이 필요할 것 같습니다

오늘 소개해 드릴 제품은 마이엘 전기히터 입니다!
노르웨이 브랜드라는 거 하나 만으로도 엄청 기대를 하게 만드는 제품인데요
추운 나라에서 만들었으면 얼마나 잘 만들었을까 하는 생각이 듭니다
그리고 북유럽 디자인은 또 완전 알아주죠!

이 제품은 자연대류 방식을 이용한 히터입니다
공기를 태우는 게 아니라 데워주는 방식이라
훈훈함이 오래 지속되고 쉽게 건조해지지도 않습니다
온풍기보다 더 낫다고 할 수 있죠

안전 장치는 기본으로 잘 되어 있고요
다른 제품에는 없는 타이머 버튼도 추가되어 있습니다

과연 이 제품 어떨까요? 좋을까요?
영상에서 확인하시죠! ^ ^
김고로케 : 현타 ㅎㅎㅎ
디자인이 정말 맘에 드네요~
솔직TV : 계절 감각이 아주 뛰어나십니다~
많은 이들의 사랑을 받는데는, 다 이유가 있네요^^
잘 봤습니다.
이재윤 : 이젠 이런거가 나왘ㅋㅋㅋㅋ/????
에일리언 : 오늘같이 추운 날 딱 필요한 리뷰예요^~좋은제품 귀에 쏙쏙 들어오는 설명까지...이 제품 탐납니다~
히넥트heenect : 보일러를 틀어도 방 공기가 차가운 느낌이 있어 제품 찾다가 여기까지 왔어요...ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ 혹 겨울난방 기구 중 가장 추천하는 아이템이 있으실까요? 아 5-6평 방에서 사용하고 그나마 누진세 걱정을 덜 수 있는 ㅠㅠ

겨울철 필수 자취템. 2세대 샤오미 전기난로 한달 사용기! 미친듯한 전기요금과 계산법은? 자취템 #3(Xiaomi heater)

겨울철. 한 달 동안 준비한 자취생 필수 겨울 필수품. 가성비 최고의 샤오미 전기난로 구입 후 전기요금이 나올때까지 사용해봤습니다. 한달동안 사용해보니 가성비는 역시 좋았으나 몇가지의 단점이 있었으니...

★ Spec.
제품명 : 샤오미 전기난로(1세대, 2세대 스마트)
소비전력 : 1000W/2000W, 1600W(2세대 스마트)
가열방식 : 대류 순환 가열
온도조절 : 1세대(2단계), 2세대(16도 ~ 32도)
2세대 특징 : 터치스크린, 스마트폰 제어, 타이머 설정
가격 : 1세대(4~5만원), 2세대(7~8만원)

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ItSeopp/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

#샤오미 #전기난로 #자취템
진짜졸려 : 작년 올해 모두 쓰고 있으나 올겨울 전기 요금이 블안해짐... 그러나 아이 있는집이나 노인 있으신 분들은 꼭 사서 쓰세요... 냄세 없이 실내 온도 죽여 주게 맞춰 줍니다.... 단 그게 단점인데 켜 놓은줄도 모르고 24시간 풀 가동 30일 때리고 요금 명세서 보고 피눈물 나온다는점... 부모님 집에 놔드리고 전기세 보태드리셈.. 올겨울 편하실 거임.
6560 shin : 스팀전기난로 무조건 집에서는 전기요금 입니당 동생이 스팀쓰고 아파트 관리소에서 찾아왔어요~
학쓰 : 형 이거 1년 되었어요. 저 1년동안 전기료로 고민인데ㅎㅎ 영상 업로드 후에도 계속 사용했나요?
JH Kim : 혀짧은거봐
이니셜 : 1년간 사용 후기입니다.
저는 저제품을 24시간 풀가동이아니라
어플로 퇴근하기전 30분 출근하기전 30분에
자동으로 켜지고 꺼지게 사용중이구요.
겁나 추운데 저거 원격으로 켜놓으면 집왔을때 따듯해요.
그리고 샤워할때 켜놓고가고 그런용도..
침대에서 잘때는? 전기장판 ㅋ
추울때 마다 컴퓨터 책상옆에두고쓰는데
1시간 켜두면 겁나더워요
하루3시간 주말5시간?정도 사용중인데
전기요금 5만원 넘긴적없어요
냉장고 컴퓨터 공기청전기 전기장판이 전기먹네요 드럼세탁기까지 이상 후기였습니다.
잘때 틀어놓고자는 머저리는 없기를...
그냥 저거는 추울때 잠깐틀고 열기를 데워주는 용도입니다.
켜놓고 사실분들은 전기요금 아디오스

... 

#예쁜전기난로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,430건 1 페이지
게시물 검색