록시땅체리블러섬

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 495회 작성일 2021-07-26 10:53:21 댓글 0

본문

*인간봄*만들어주는체리블라썸 향템들 추천~! | 향기좋은 샴푸,헤어에센스,바디워시/로션/미스트 등

NO광고!

Insta : sonstargram_428
Business Contact : sonsangeun0428@naver.com

안녕하세요~! 루씨입니다!
봄맞이, 제가 정말루 애정하는 향인
체리블라썸! 향템들을 소개해 보았어요~~~
체블덕후들 모여랏~~!!
오늘도 보러 와주셔서 감사해요~~!ㅎㅎ

[제품정보]

오가니스트 내추럴 체리블라썸 샴푸 \u0026 컨디셔너 \u0026헤어오일
(가격은 사이트마다 상이)

천사연구소 키스 더 퍼퓸 체리블라썸 헤어트리트먼트
(단종) 단종 제품이지만 뒤쪽 번외로 넣기에는 너무나 애정템이었기 때문에 앞에 넣었어요~!

해피바스 로맨틱 체리블라썸 퍼퓸 바디워시 / 바디로션
(가격은 사이트마다 상이)

힐링버드 체리블라썸 \u0026 피치 향 바디미스트 / 바디워시
(각 9,500원)

록시땅 체리블라썸 핸드크림 / 쉬머링로션
(각 14,000원 / 42,000원)

라운드어라운드 버블 바쓰 (체리블라썸)
(3,900원)

쿤달 퓨어 모이스트 바디미스트 체리블라썸향
(7,900원)

더바디샵 재패니즈 체리블라썸 스트로베리 키스 샤워젤
(단종)

르플랑 제주 바디앤헤어미스트 체리블라썸 앤 카놀라
(16,800원)
저 이거 너~~무 좋아요..ㅠㅠ 앞에 소개 드린 해피바스 체리블라썸 향 나요ㅠㅠ 광고 아닌데, 영상 찍고나서도 더 써봤는데 너무 좋아서 이건 코멘트 달아요.. 그리구 16,800원 비싸 보일 수도 있지만 항시 할인인지까진 모르겠지만 랄라블라몰 보니까 할인중이네요..전 7,800원에 샀어요

Longing - Joakim Karud [Vlog No Copyright Music]
( https://www.youtube.com/watch?v=wSL0sGLTgLQ )

Dj Quads - Darling Vlog Music [No copyright Music]
( https://www.youtube.com/watch?v=YXF79eqJUYs )

봄날의 벚꽃을 좋아하세요? 청유 Pick 벚꽃 에디션 아이템 BEST3 [청유TV]

Descriptions:
'봄날의 벚꽃을 좋아하세요? 벚꽃 에디션 아이템 소개'

네 안녕하세요 여러분~ 따뜻한 봄!하면 생각나는 게 바로 벚꽃이죠 생각만해도 기분이 좋아지는 것 같은데요, 그래서 오늘은 제가 벚꽃을 테마로 한 벚꽃 에디션 아이템들을 몇 가지 소개해 드릴까 합니다. 보기만 해도 봄이 느껴지는 벚꽃 아이템 들을 보시면서 힐링이 되는 시간이셨으면 하는데요, 그럼 오늘 영상도 즐겁게 봐주세요!

- 벚꽃, 벚꽃아이템, 체리블라썸, Cherry blossoms, 힐링템, 빌리엔젤, 빌리엔젤 핑크 바나나 케이크, 록시땅, 록시땅 체리블라썸, 마지막 벚꽃이 질때, 책, Item recommendations, 봄,

#벚꽃 #cherryblossom #힐링템

설레는 봄의 시작과 함께 찾아온 NEW 체리 블라썸 리미티드 에디션 | 록시땅

2007년 첫 출시 이후 올해로 출시 13주년을 맞은 록시땅의 체리 블라썸 라인은 해마다 봄이면 사랑스럽고도 유니크한 패키지와 신선한 봄 향기를 담아 리미티드 에디션을 출시하고 있습니다.

올해 출시되는 체리 블라썸 리미티드 에디션은 대만 아티스트 피온 스튜어트(Fion Stewart)가 작업한 로맨틱한 패키지가 더해졌습니다. 체리 블라썸이 아름답게 피어나는 그 순간, 첫눈에 반해 사랑이 시작되는 아름다운 커플의 로맨틱한 이야기를 영상을 통해 만나보세요.

록시땅 공식 홈페이지 바로 가기 https://kr.loccitane.com/

... 

#록시땅체리블러섬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,430건 1 페이지
게시물 검색