강아지옷세일

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 1회 작성일 2021-01-14 00:04:06 댓글 0

본문

강아지랑 택배뜯기, 댄 샘플세일 강아지옷 15만원 쇼핑하울 Dog Clothes Sample Sale Haul

강아지옷 샘플세일 소식에 바듀기옷을 엄청 사재기해버렸어요 ㅋ

겨울산책, 강아지 옷 입힐까 말까?!|설채현 수의학

겨울이 왔어요~
겨울철 우리 집 아이 산책고민 많으시죠?
추운데 산책을 해야 할까 말아야 할까
그리고 옷을 입혀야 할까 말아야 할까

이제 고민끝~!
겨울 산책 tip 알려드려요~!

구독과 좋아요 고고♡

#설채현#세나개#독설티비#강아지겨울산책#강아지산책과 옷#DOG

ENG)강아지옷 패턴 쉽게 그리는 법 / 강아지옷 패턴 그리기 어려우신 분들 모두 꼭 보세요 !!

강아지옷 패턴그리기 너무 어렵죠? 저도 엄청 여러번 그려본 후에야 이해가 갔답니다ㅜㅜ 예전에 강아지옷 패턴 그리는 방법을 올렸었는데 어려워 하시는 분들이 많아서 이번에 고심끝에 조금 더 쉽게 그리는 방법을 올리게 되었습니다. 많은 도움 되었으면 좋겠습니다. 그리고 구독과 좋아요 누르는거 잊지마세요 !!

*강아지옷 소매패턴 그리는 방법*
https://www.youtube.com/watch?v=QHIftxInu-k

... 

#강아지옷세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,538건 1 페이지
게시물 검색