스프레이 휘핑크림

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 1회 작성일 2021-01-13 07:40:48 댓글 0

본문

소확행ㅣ코코아x휘핑크림 l 휘핑크림 짜는 방법???

저처럼 모르시는 분들을 위해 만들어봤습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구입은 여기서 했어요.
https://coupa.ng/bM1q8F

#휘핑크림 #휘핑크림짜는방법

코스트코 휘핑크림 스프레이 사용법 // 한방에 끝내기

안녕하세요!
코스트코에서 구매한 휘핑크림 스프레이 사용방법 한방에 끝내기 입니다.
혹시라도 사용법을 몰라 헤매실 분들을 위해 준비해봤습니다.
감사합니다.

휘핑크림 금지? 맛있는 휘핑스프레이 테스트ㅣ 휘핑이지 포모나 홉라 ㅣ 요미상회 ㅣ 카페창업ㅣ Cafe Vlog ㅣ 카페사장브이로그

안녕하세요 맛있는 상점, 요미상회입니다
휘핑 카트리지 사용이 금지되면서 많은 분들이 고민이실 텐데요!
저 역시 여러 휘핑 스프레이를 테스트 해보며 가장 괜찮은 휘핑을 찾아 다니고 있답니다.
홀 영업도 안되고, 배달까지 요즘 힘든 상황에서 다들 힘내셨으면 좋겠어요
화이팅 화이팅

-------

테스트한 휘핑 스프레이(내돈내산 솔직 후기!)

1. 휘핑이지 세트 (무질소 카페 휘핑크림 생크림 휘퍼)
사용 팁 : 꼭 파우더와 잘 섞고 펌핑해야 응고가 잘 된다고 하네요!
하지만 너무너무 팔이 아프고 번거롭고 생각보다 맛이 별로여서 저는 휘핑 스프레이를 쓰게 될 것 같아요

2. 홉라
가볍고 산뜻한 맛이라 바게트 빵과 잘 어울려요. 다만 음료에 올리기엔 너무 가볍고 금방 무너져서 저희 카페 음료와는 안어울리는 느낌ㅠㅠ

3. 포모나
묵직하고 달달해서 자주 쓰게될 것 같아요! 단단함이 오래가서 배달가도 괜찮을 것 같고요! 무엇보다 편하게 쓸 수 있어서 좋아요 :D

찾아봐주셔서 감사합니다

--------------------------------------------------------------------------------------------
요미상회 텀블러 : https://smartstore.naver.com/yommystore
홀케이크 및 가게 이용 문의 : http://www.instagram.com/yommy_store
유튜브 비즈니스 문의 : yommystore.official@gmail.com

#내돈내산 #휘핑스프레이 #휘핑크림 #휘핑기 #포모나 #홉라 #휘핑이지 #창업 #휘퍼 #무질소 #카트리지 #생크림 #휘핑파우더 #카파 #pomona #hopla #휘핑테스트 #카페브이로그
#whipping #koreacafe #화성카페 #요미상회 #당근케이크 #쑥케이크 #크리스마스
#carrotcake #cake #cafevlog #cafe #음료제조 #카페창업 #사회적거리두기
#소상공인 #카페이벤트 #배민 #요기요 #배달의민족
#스토어팜 #네이버스토어팜 #케이크만들기 #딸기
#경기도카페 #화성남양 #남양카페 #음료제조 #카페알바 #알바브이로그 #자영업
#감성카페 #보온병 #화성카페 #개인카페 #카페사장브이로그 #개인카페브이로그

... 

#스프레이 휘핑크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,551건 1 페이지
게시물 검색