아저씨다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 1회 작성일 2021-05-02 17:34:58 댓글 0

본문

[SBS][컬투쇼 5차UCC] 본선작, 다이어트 클리닉의 생생한 실화 (Hermf)

컬투쇼 제5차 UCC 컨테스트
본선작, 다이어트 클리닉의 생생한 실화 (Hermf)

두시탈출 컬투쇼 홈페이지 바로가기 - http://radio.sbs.co.kr/cultwoshow/

[두시탈출 컬투쇼 애니메이션] 짐볼아저씨의 다이어트

두시탈출 컬투쇼에서 방송된
'짐볼아저씨의 다이어트' 사연으로 만들어본 애니메이션입니다.

재밌게 감상해주세요 :D

컬투쇼 공식홈페이지:http://radio.sbs.co.kr/cultwoshow/

다이어트 아저씨 [다저씨] 25kg 감량의 비밀!

안녕하세요. 다이어트 아저씨 [다저씨] 입니다.

전 처음 113킬로그램으로 시작하여 지금 3년반 동안 25킬로그램을 감량했구요~
현재 더 감량을 하는 중이에요~ ^^
물론 운동과 식단을 지키면서 말이죠!

처음엔 굶어서만 하는 다이어트일까봐 시작조차 안했는데
지금 처럼 한다면 이 라이프를 평생 가져 갈수 있을거 같아요.
굶는게 아니고 건강하게 먹고 지내는것이 다이어트 라는걸 37살에 알아버렸네요~

많은 이유와 상황으로 꼭 다이어트가 필요하신 분들이 있을꼐에요.
저같은 아저씨들도 성공한 다이어트이니 모두가 하실수 있습니다!

제가 다이어트의 과정, 꿀팁, 그리고 드셔도 되는 맛있는 다이어트 식단에 대해 많이 알려드릴께요^^

참고로 저 위에 썸네일 사진은 제가 항상 전화기에 가지고 다녀요 ㅎ
평생 저렇게 살았었거든요~ 이젠 저렇게 다시 돌아가지 않을꺼에요~

25킬로 감량한 40살 아저씨의 고군분투 FLEX 다이어트
모두가 할수 있다! 다이어트!
살빼고 FLEX~

#다저씨 #다이어트 #아저씨 #다이어트아저씨 #살빼기 #홈트 #홈트레이닝 #격리 #집 #집운동 #레시피 #간식 #다이어트간식 #다이어트식단 #다이어트식사 #건강식단 #닭가슴살 #요리 #덤벨 #밴드 #복싱 #푸쉬업 #턱걸이 #풀업 #푸쉬업 #팔굽혀펴기 #이두 #삼두 #등운동 #가슴운동 #유산소 #웨이트 #삼분할 #운동 #칫데이 #다이어트중 #먹어도 #되는 #40대 #30대 #도전 #감량 #디톡스 #먹방 #칼로리 #탄단지 #레그데이 #아침운동 #꿀팁 #무조건 #요요없는 #건강 #간헐적단식 #단백질 #탄수화물 #지방 #태우는 #집에서 #빼는

... 

#아저씨다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 1 페이지
게시물 검색