야채탈수

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 0회 작성일 2021-05-12 00:12:33 댓글 0

본문

[다이소vs이케아] 채소 탈수기를 비교해보았다! / 다이소 이케아 야채탈수기, 샐러드스피너 비교

00:00인트로
00:12시작
00:21탈수기소개
00:41외형비교
01:25회전력테스트
02:16탈수력테스트
02:55다이소채소탈수
03:30이케아채소탈수\r
04:02탈수된채소비교
05:00총평\r
06:00마무리

안녕하세요 샐민이에요~! 오늘은 다이소와 이케아 채소탈수기 비교편을 가져왔어요!
유익하게 시청해주시고 구독과좋아요도 잊지 말아주세요!
전 다음에 더 유익한 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다ㅎㅎ

홈페이지_slimsalad.co.kr
블로그_blog.naver.com/slimsalad
인스타_@slimsaladkr

Music provided by 브금대통령
Track : ㄴr는 ㄱr끔 눈물을 흘린ㄷr..☆ -

Track : 라면 먹고 갈래? -

야채를 매일 먹는 나의 야채 준비 루틴 | 도트엘

안녕하세요 도트엘 입니다

이번 영상에서는 매일 야채를 식탁에 올리는 저의
야채 준비 과정을 담아 보았어요

야채를 많이 먹고 싶지만 씻고 준비하는 과정이 귀찮다고 생각하시는 분들은
이 순서대로 습관을 길들여 보신다면 식탁 준비하는 과정이 훨씬 즐겁고 야채를 가까이 하게 됨으로써 건강한 식탁을 만들 수 있지 않을까 생각합니다

그동안 인스타에서 한번씩 보여드렸던 저의 주방
소품들도 모두 출동했네요!

즐겁게 보아 주세요

식생활은 음식을 먹는 것만 말하는 게 아니다.
재료를 준비하고, 요리하고, 차리고, 대접하고, 음식을 통해 영혼을 배불리는것 역시 식생활에 속한다.
요리하는 기쁨을 즐겨보자. 채소를 씻고, 자르고, 찌는 일에서 즐거움을 발견하자

- 책 심플하게 산다 -

•인스타그램

http://instagram.com/dot.l

감사합니다!

야채 탈수기 없이!야채 물기 초간단 제거 비법remove water from vegetable

가끔 야채를 물에 씻어 샐러드를 만들거나 냉동보관해야 할 때 흥건한 물기를 제거해주는게 좋은데요. 야채 탈수기가 있으면 그걸 활용해주면 되지만 없을때는 물기 빠질때까지 기다려야 하는데 시간이 오래 걸리죠. 오늘은 이럴 때 야채 탈수기 없이 10초만에 물기 제거하는 비법을 소개할께요

#야채물기제거 #야채탈수기없이 #하우투

여러분의 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다. ^^\r
Please click the subscription and like that is very helpful for me.

... 

#야채탈수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,677건 1 페이지
게시물 검색