냉장고위치선정

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 0회 작성일 2021-06-13 08:17:41 댓글 0

본문

고급주방으로 만드는 레이아웃의 중요성 | 인테리어SHOW

■ Contents

- 주방 레이아웃의 중요성
- 주방 확장의 필요성
- 주방 창문의 위치
- 가구의 측면 처리하는 방법
- 빌트인 냉장고
- 대형식탁을 놓아야 하는 이유

#주방인테리어 #주방레이아웃 #인테리어레이아웃 #레이아웃

#주방인테리어 #주방확장 #공간활용하자 #빌트인냉장고 #주방가구
#발코니 #대형식탁 #주방창문 #예쁜주방 #고급주방 #주방레이아웃
#자랑하고싶은주방 #요리하고싶은주방 #주방리모델링
기세광 : 상담 할수 있나요
안현옥 : 근데 세탁기/건조기를 안방 발코니?베란다?에 해두면 아랫집에 소음은 없을까요? 소음얘기를 들어본적 있는데,,,
kjinks34 : 이걸 이제야 봤네 ㅠㅠ
ᄒᄒᄒᄒ : 의자예쁘네요
전지영 : 소지섭씨 요즘 드라마 안찍고
인테리어하시나요?
하~~~

주방공간의 골칫덩이 냉장고 구조변경으로 해결

개업식 이후 첫번째 영상이네요...헷..ㅋㅋ
새로운 보금자리에서 첫영상이라 두근두근하네요 ㅋㅋ
용인 죽전에 있는 현장 리뷰 영상입니다!
이번 고객은 역시나 신혼부부... 열심히 작업했습니다!
꼬우~

제이스토리 채널 구독하기 : https://bit.ly/2KHN9l5
정실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/jstory_design

영상에 관련된 문의사항은 메일이나 댓글로 문의 부탁드립니다~
e-mail : jstorydesign@naver.com

#신혼부부보금자리완성
iluv willy : 영상 자체가 업체 홍보영상인데 광고가 너무 많이 나오네요...ㅜㅜ
김현주 : 혹지방천안두 오셔서 해주시나요?
Mom Ara : 가장 중요한 공사비 가르쳐주세요
혜자N창렬 : 용인만 하신다는게 너무 아쉽네요.... 충북 청주는 안될까요ㅜㅜ
신순분 : 울산인데 견적가능한가요
주방

깔끔하고 심플한 미니멀 주방을 원한다면 꼭 봐야하는 예쁜 주방 만들기 노하우 | 인테리어SHOW

■ Contents

- 손잡이를 없애라
- 상판의 두께를 줄여라
- 속장을 노출시키지 마라
- 도어의 사이즈를 통일시켜라
- 콘센트와 빌트인 가전을 제대로 설치해라

#주방인테리어 #미니멀인테리어 #예쁜주방 #셀프인테리어
#미니멀주방 #노하우공개 #모르면손해 #깔끔한주방 #주방인테리어
#마이너스몰딩 #PET도어 #주방간접조명 #한샘주방 #키친바흐
#예쁜주방 #사재가구 #사재주방 #사재싱크
이사랑 : 오빠 우리집도 해줘요.
전은정 : 나도 저런 예쁜 주방 갖고 싶어지는 영상 이다~
또니월드 : 인테리어 상담 견적좀 받고싶어요 가능할까요?
연락부탁드립니다!!

daisyflowerworld@naver.com
신도철 : 혹시 상부장과 하부장 도어 간격을 똑같이 맞출수있을까요 ? 정면에서 봤을때 도어간격이 수직으로 떨어지면 더 예쁘지않을까 고민하는데 계수대 장 떄문에 어떻게 나눠야할지 모르겟네요
러블리 스페이스 : 잘 보고 갑니다 ❤️❤️❤️

... 

#냉장고위치선정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,304건 1 페이지
게시물 검색