건식홍삼제조기

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 0회 작성일 2021-06-13 15:41:36 댓글 0

본문

홍삼명작 사용방법 동영상

구증구포 홍삼제조기 홍삼명작 사용방법을 동영상으로 보실 수 있습니다.
김영자 : 내잘보아습니다감사함니다
위성자 : 잘 봤습니다 ~~
ysyoo62 : 기계에 냉각 건조기가 달려있나요?
정희용 : 문의에 감사드립니다.
기계적인 냉각 건조 장치가 별도로 있는 것이 아니라 프로그램화 되어 있어서 3시간 30분 동안 가열하여 찌는 과정이 진행 된 후 1시간 30분 동안 가열이 중단되는 기능이 자동으로 반복되면서
가열하여 찌는 과정 후 서서히 냉각 건조 되면서 온도 변화에 따라 사포닌 성분도 화학적인 변화를 통해 흡수가 잘되는 발효홍삼과 같은 저분자 구조로 변환되는 원리 입니다.
별도로 효소를 통해 발효 시키지 않아도 사포닌이 발효 홍삼과 같이 흡수가 잘되는 저분자 구조로 변환된다는 것은 경희대학교 고려인삼명품화 사업단의 연구논문을 통해 검증되었습니다.
한국자원식물학회에 보고된 논문을 참고해 보시면 많은 도움이 되실 것 입니다.
삼삼물산 홈페이지
www.e-samsam.co.kr 에서 우축 상단의 "구증구포 논문"을 참고하시면 많은 도움이 되실 것 입니다.

집에서 만드는 홍삼만들기와 홍삼액추출과정 (홍삼제조기사용)

#홍삼만들기#홍삼액만들기#

4분 14초 한약코스를 추출코스로 오타수정합니다
조분희 : 영상 잘 보았어요.
가족을 위한 수고가 돋보이시네요.

수삼몇키로일까요?

홍삼 만들기 - 값싸고 믿을 수 있는 방법

6년근 인삼을 구입해서 오쿠로 숙성시켜서 홍삼을 만드는 것을 보여드립니다.
그동안 계속 홍삼을 구입해서 먹다가 직접 만드는 것이 좋다는 얘기를 듣고
시도해봤는데 직접 만들어 먹으니 확실히 안심이 되고 무엇보다 훨씬 비용이 적게 드네요.
사랑합니다 : 오쿠도 있고 식품건조기도 있는데 한번 만들어봐야겠네요 좋은방법 알려주셔서 감사해요 근데 건조기바닦에 까는 종이는 어디서 사는거에요?
iyagi com : mbc 불만제로 홍삼제조기에서 오크 홍삼제조 안된다고 했는데 그것 안봤나요?
임승현 : 좋은정보 감사 합니다
한번 만들어 봐야 겠어요^^
BOYEON KIM : 뇌두 자르면 안되는데.... ㅠㅠ
정희 : 칼로뇌두자르고 껍질칼로벗기고
실수가 장난이 아니네요

... 

#건식홍삼제조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,304건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.the-platanus.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz