종로5가미용실

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 3회 작성일 2021-01-26 18:48:03 댓글 0

본문

서울 상경 5년차 "자취방 여사장님 25살"

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com

절대로 가지 말아야 할 미용실 3가지를 알려드립니다. 꼭 알아두세요

어떤 미용실이 좋은가요?? 라는 질문에 이런 답을 드리고 싶네요.

금강연화 예약: 네이버에 어벤져스헤어 검색 후 예약하기
11월30일 오전9시에 예약오픈!
비즈니스 문의메일: dks5163@naver.com

#미용실 #미용실추천 #금강연화

한국에도 이런 이발소가!? 이탈리아 바버샵 씹어먹네요ㄷㄷ

대박입니다.. 개인적으로 세계 최고 수준이었다고 말할 수 있을 것 같습니다. 많은 분들의 요청에 힘입어 이번엔 영상을 조금 길게 제작해 보았습니다. 도대체 실력이 어느정도길래 이렇게 호들갑 리액션이 나올까요? 빨리 영상에서 확인하시죠!

항상 감사합니다. 정말 열심히 하겠습니다.

... 

#종로5가미용실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,989건 1 페이지
게시물 검색